CREPESTATION

CREPESTATION

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 56 Bewertungen
5 Nov 2019 um 14:22 Wie immer super lecker! Ich empfehle den strawberry kiwi custard crèpe und den double choc crèpe sehr!!!!!
25 Mär 2019 um 13:42 very nice creep. my kids love them very much!
26 Feb 2019 um 20:30 Do not understand the reviews, the crepes were awful!, full of spray cream and thats pretty much it. they are super chewy and also smelled funny... never ordereding here again, we had to throw away the food. I actually want a refund!
24 Feb 2019 um 19:00 Super lecker, lange nicht mehr so gut gegessen! Werde definitiv wieder dort essen :)
1 Feb 2019 um 16:16 Alles top. Lieferzeit super, Lieferant sehr freundlich, Essen genau wie vor Ort auch einfach nur top.
25 Jan 2019 um 15:54 Lieferung kam 20 min später als gewählter und bestätigter Zeitpunkt. ABER die Crepes waren wirklich köstlich!
10 Nov 2018 um 0:11 einfach nur perfekt. super essen . super frisch. super freundliche lieferung. danke gerne wieder
3 Nov 2018 um 8:04 Das erste mal hier bestellt, und ich bin begeistert. Der Geschmack war top. Ich habe verschiedene bestellt, süß und auch herzhaft. Ich werde hier öfter bestellen und auch selbst besuchen. Klasse
13 Okt 2018 um 18:15 sehr netter kontakt ( hatten wegen einer alten bestellung mal telefoniert ) sehr leckeres essen wie immer. bestelle gerne dort und werde sicher mal vorbeischauen persönlich. immer weiter so !
23 Sep 2018 um 20:27 Sehr lecker und gut verpackt, gerne wieder...